950 587 610 info@feniciadelsur.com Ctra. De la Mojonera, 134, 04716 Las Norias de Daza

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE "FENICIA DEL SUT ETT S.L."

FENICIA DEL SUR S.L. (en adelante FENICIA) valora y se preocupa por su privacidad y la protección de sus datos. Por ello, le informamos que hemos hecho algunos cambios en nuestra Política de privacidad, que serán vigentes a partir del 25 de mayo de 2018. Estos cambios reflejarán los mayores requisitos de transparencia según el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo (RGPD), de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos. Todas las modificaciones que hemos introducido en la Política de Privacidad están pensadas para mejorar la protección de sus datos personales y tienen como objeto el cumplimiento de las disposiciones del RGPD.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Identidad: FENICIA DEL SUR ETT SL
CIF: B04902060
Dirección postal: CTRA DE LA MOJONERA, NUM.134
Teléfono: 950 587 610
Correo electrónico: privacidad@feniciadelsurett.com

CARÁCTER OBLIGATORIO DE LOS DATOS SOLICITADOS

La cumplimentación de todos y cada uno de los campos que aparecen en los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web tiene carácter obligatorio (en caso contrario, aparecerán marcados en rojo los campos que tengan carácter obligatorio). La negativa a facilitar sus datos llevaría aparejada la imposibilidad del mantenemiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad, ya que los mismos son necesarias para la prestación de servicios derivada de la misma.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de cinco (5) años a partir de la última confirmación de interés y por el tiempo que, en su caso, exijan las disposiciones legales.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la aplicación de medidas precontractuales (con vistas a la formalización de un contrato laboral) o la ejecución del contrato correspondiente.

La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

A sociedades prestadoras de servicios (comerciales, infraestructura cloud y otros) que facilitan el servicio o dan soporte al negocio de FENICIA DEL SUR ETT

También podrán ser comunicados a los terceros que intervengan en el mantenimiento, desarrollo, cumplimiento o control de la relación jurídica y laboral (a título enunciativo, pero no limitativo, entidades bancarias).

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, a partir de 25 de mayo de 2018, los interesados tendrán también derecho a la portabilidad de sus datos.

Los interesados tienen también derecho a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Autoridad de Control.

Para ejercer sus derechos puede enviar un correo electrónico, acompañando copia de su DNI, de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique, a la siguiente dirección: privacidad@feniciadelsurett.com. Puede obtener más información sobre el ejercicio de estos derechos en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos.

Igualmente, si considera que hay un problema con la forma en que se están manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de FENICIA DEL SUR ETT SL, o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España a través de la web indicada anteriormente.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Si desea más información sobre el tratamiento de sus datos personales puede escribirnos un email a privacidad@feniciadelsurett.com

Revisamos regularmente la presente Política de Privacidad y Protección de Datos. Puede que ocasionalmente tengamos que efectuar cambios o añadir cosas y que ello afecte a nuestra forma de tratar sus datos. Cuando se efectúe un cambio en la declaración sobre privacidad lo indicaremos en nuestra página web: http://www.feniciadelsurett.com, de forma que le rogamos utilizar este enlace para obtener la versión más reciente.

La más reciente revisión y actualización de la Política de Privacidad y Protección de Datos tuvo lugar el 22 de mayo de 2018.